Ему!

Ему так скучно одному,
Хочется любви и нежных слов!
Всё так нравится ему,
Очертания нежных снов!

Ему нужно,говорить о любви,
Никогда не подводить!
И ему так хочется,окунутся в мир где не тонут корабли!
Нежно так любить!

Но сейчас он совсем один,
Ему скучно,одиноко!
Он словно алладин,
Чувствует глубоко!

Ему чего то в жизни не хватает,
Наверно женской ласки!
Но никто не знает,
Что очень трудно попасть в его сказку!


Рецензии