Пусть останется в сердце хорошее

Невозможно забыть своё прошлое
И о будущем знать наперёд.
Пусть останется в сердце хорошее, -
Греет, светится, тихо поёт...
Не скорбите о том, что утрачено,
Что не сбЫлось. Уходит, и пусть...
Чтоб жилось беззаботно и счастливо
Не впускайте в себя боль и грусть.
Будьте к людям немного добрее.
Для родных не жалейте тепла.
Не спешите, бесценно мгновение!
Но и помните - жизнь коротка.

РозаБелль


Рецензии