Нас не найдут

Весь этот мир разрушен без остатка
И мы с тобой стоим у грани мира
Кто знает доживём ли мы до завтра
Внутри полуразрушенной квартиры.

Что принесут нам скорые недели
И пролетающие мигом годы
Проснёмся ль завтра мы в своей постели
Увидеть сможем ли друг друга снова.

А за окном повсюду сборка трупов
Людей, всегда лежавших с кем-то рядом
Людей, что глупо поддались недугу
Который некогда был назван счастьем.

А для других за окнами мы тоже
Мы тоже от недуга пострадали
Не бойся, не бежит мороз по коже
Нас не найдут бесчувственные твари


Рецензии