Когда ты вновь придёшь
Я как во сне, когда с тобой вдвоём,
Среди берёз медленно бредём.
И удивляешь ты улыбкою своей,
Бросая крошки впрок для сизых голубей.
А ты одна, неповторимая одна,
Свет неземной и для меня звездой видна.
Среди других сияний и огней,
Хочу, чтоб ты, лишь ты была моей.
Вновь меркнет свет, когда уходишь ты,
Всё в пелене, размытые черты.
И оглянувшись поцелуй, ты мне пошлешь,
Я буду ждать, когда ты вновь придешь.
А ты одна, неповторимая одна,
Свет неземной и для меня звездой видна.
Среди других сияний и огней,
Хочу, чтоб ты, лишь ты была моей.
В мои глаза тебя прошу, я погляди,
Там в глубине , строго не суди.
Всё, что не смог сказать тебе прости,
Прошу читай , слова не пропусти.
А ты одна, неповторимая одна,
Свет неземной и для меня звездой видна.
Среди других сияний и огней,
Хочу, чтоб ты, лишь ты была моей.
Свидетельство о публикации №119011505719