Лувр

Только в праздник, при свете дня
Старый Лувр открыт для меня.
Величав он, статен, высок,
Тайн хранитель не первый срок.
Короли, графы и шуты,
В милых танцах, интриги плели,
Козни строили день и ночь,
Дед и прадед, сын, отец, мать и дочь.
Ослепляет убранством его,
И шедевров дух, волшебство,
Парижских земель музей,
Грандиознее чем  Колизей.


Рецензии