Всполошились силы темные
Не видать от них добра.
И захватчики наемные
Полонить хотят тебя.
Русь святая, им не можется
По полям твоим гулять.
И не знают, что не сложится
Им народ твой побеждать.
Кто с мечом на землю русскую
С чёрным замыслом ходил,
От меча от богатырского
Смерть свою он находил.
Не дадут России воины
По земле врагу гулять.
И сыны её достойные
До конца будут стоять.
Никому не позволяли
Русь святую покорить.
Мы войны не начинали,
Нас хотели все пленить.
Но она не победима,
Духом вольным хороша.
Не позволит чёрным силам
Затоптать её поля.
Не поставить на колени,
Не склонится голова.
Русь свободная, до коли
Будут очернять тебя?
И умом мою Россию
Говорят, что не понять.
Перед мощной русской силою
Никому не устоять".
Свидетельство о публикации №119011505695