Счастье - что это такое?
Я объехал целый свет -
Не поймал его рукою,
Не почувствовал душою,
Не узнал размер и цвет.
Не нашёл его на море,
Когда плыл на корабле.
Видел труд,заботу,горе,
Счастья нету на земле.
Я объехал всю планету,
Всё проверил:горы,лес.
И в природе счастья нету
От земли и до небес.
А когда домой вернулся,
Где ждала меня семья,
Я от счастья улыбнулся,
Оказалось - счастлив я!
06.02.18.
Свидетельство о публикации №119011505676