Хладная

Изящные рук изгибы,
Приятная худоба,
Красивые стройные ноги,
И тонкая талия...

Влюбился я в эту холодность,
В ее отреченный взгляд,
Уверовал в невесомость
Всего, где ее не касалась рука.

И все мне в ней говорило,
Что мне она не нужна,
Но белизна кожи манила,
Как будто она так чиста.

Обманчивый внешний рисунок
Души ее не раскрывал,
Но губы ее, словно розы,
Тянулись к моим губам...

Я чувствовал прикосновения
И нежность холодных рук.
Во сне и моих видениях
Всплывал ее ясный лик.

Да только любовь моя ясная
Утратила чистоту,
И темные длинные волосы
Окутали шею мою.
 


Рецензии
Эмиличка!Читаю,рецензировать не смею.Ваши чувства,Ваше прочтение.Чуть-чуть,и мог бы влюбиться...

Сергей Шипулин   27.03.2020 00:05     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю!) Будьте аккуратны со своими чувствами!

Эмилия Александровна Батасова   07.05.2020 23:58   Заявить о нарушении