В комнате тихо...

В комнате тихо, за окнами тихо.
Тихо крадется беда.
Да... Да.
Тихо крадется беда.

Замерли стрелки. Тени на стенах.
Тихо крадется беда.
Да... Да.
Тихо крадется беда.

Вещи притихли и мысли угасли.
Тихо крадется беда.
Да... Да.
Тихо крадется беда.

Вот ведь ошибка, какая ошибка –
Это всего лишь тоска.
Да... Да.
Ну конечно, простая тоска…

19 февраля 1984


Рецензии