Загрустил вдруг снеговик
Замечтал, на солнце глядя.
- Жить на севере привык…
Может мне – на юг? Эй, дядя!
Измени-ка мою жизнь! -
Вверх поднялся нос-морковка.
Солнца луч кричит: - Держись!
Вам на юг? Попробуй, крошка!
Да как стал он пригревать:
- Разошлись наши дороги!
- Ну, нельзя и помечтать! -
Шепчет тот: – Прошу, не трогай! -
Еле вымолвил шутник. -
Пошутил я просто малость!
Где теперь наш снеговик?
Что же дальше-то с ним сталось?
Свидетельство о публикации №119011505615
С праздником тебя, с Крещением.
Серж Рубежанский 19.01.2019 07:54 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 18.02.2019 06:29 Заявить о нарушении