Изучение географии по - русски

от мужского имени)))
просто тренинг в рифме.

Начинаю свой рассказ
Про наш длительный вояж
По Парижам и ЛондОнам,
Я с приятелем Димоном.
Для разминки в январе
Побухали в Бухаре.
Нас порочащие связи
Завели в местечко Грязи.
А нажравшись, как собаки,
Обоссали город Саки.
В легендарном Амстердаме
Взяли мы себе по даме,
Но на острове Ямайке
Пропили подруг и майки.
Злая проститутка в Риме
Покусала яйца Диме.
Не поехали мы в Пизу,
Без неё словили шизу.
Пролетали над Варшавой
Гол как раз забил Аршавин.
Перепив, дыша на ладан,
Миновали Баден-Баден.
И конечно для престижа
Как не посетить Парижа?
А Париж не удивишь -
Пьёт не меньше нас Париж.
Не понравилась Европа
Нет в Европе автостопа!
Если вдруг кто подберёт -
Русский нашенский народ!
Под хиты - под леди Гагу
Посмотрели город Прагу.
ИЗ ВРАЖДЕБНОГО БРЮССЕЛЯ
Выгнали нас еле-еле.
Мы, гуляя по Брюсселю,
Слишком громко ГИМН наш пели,
Из-за этого в Брюсселе
Чуть мы там в тюрьму не сели.
Нас там в средненьком отеле
Откачали еле-еле.
Прицепился тот Брюссель,
Что рифмуется досель ...
Рифм полно: Брюссель- кисель,
И мотели и постель.

И качели-карусели -
/Да, Чуковский был в Брюсселе/.
......
Позже автостопом нищим
Занесло нас аж в Бердищев.-
Так пока мы не попали
Сами про него не знали.
Заработаем монету
И на следущее лето
Так же мы поколесим -
Ждите Дели и Пекин .
Будут следущие грани -
В РИФМУ города и страны.
))))))))))
2017-2018г. Москва


Рецензии