Ну, почему так снова больно?

Ну, почему так снова больно ?
Очередной удар под дых.
И катится слеза невольно,
И снова грустно мир затих...

Душе так больно от обиды...
Вот глупая...Зачем ты вновь
Разрушив призрак пирамиды,
Всё вспоминаешь ту любовь ?

Но нет, тебя он не жалеет,
Не хочет больше тебя знать.
Лишь свои чувства он лелеет...
А ты...заплакала опять...

Душа моя! Забудь, родная,
Не лей горючих слёз своих,
Я верю, что дождёшься мая,
Зальются трелью соловьи...

Холодных глаз забудешь омут
И речи, полные вранья...
Все грусти подлые утонут
От звонкой песни соловья...

Так, не грусти, душа родная!
Ведь жизнь надеждою полна.
Любовь нечаянно нагрянет,
И ты поймёшь: сбылась мечта!


Рецензии