Кто ждёт чуда

Кто ждёт чуда – не зевайте!
Жизнь всегда полна хлопот,
Шанс на лучшее даёт вам
Наступивший Новый год!

Те, кто жаждет улучшений,
Их получат, не вопрос,
Главное пока вы ждёте,
Чтоб не вешали свой нос!

Одиноким – мир любовью
Год раскрасит без труда,
А у тех, кто слаб своим здоровьем,
Рассосётся их беда,

Кто от бедности страдает,
Тот работу вдруг найдёт,
Если (тут оговоримся),
Зад от стула оторвёт!

Будут дети и удача,
Начинайте чудом жить!
И… вы сами не забудьте,
В жизни чудеса творить,

Помогите тем, кто плачет,
Вытрите потоки слёз,
И… да-да, я существую,
Добрый, русский Дед Мороз!


Рецензии