Алле

В середине зимы, в январе
Родилась у подруги Валюшки
Самым первым ребёнком в семье
Боевая по жизни девчушка!

Плод взаимной и первой любви
Для обоих родителей стала
Укрепляющей узы семьи
И назвали ту девочку Аллой...

...Годы детства летели стрелой,
Вскоре братик на свет появился,
Но назначенной сверху судьбой
Брак родителей развалился...

Был покинут мамой Кавказ,
Прихватившей с собою детишек,
И пожизненно Энгельс для вас
Стал родным, уготованный свыше.

Школа средняя знанья дала,
Школа жизни как выжить учила.
Замуж вышла. Сынка родила.
И характер, как сталь, закалила...

...Ты по жизни года не считай!
Оставайся душой молодою,
И ВСЕВЫШНЕГО не забывай,
Пусть всегда пребывает с тобою...


Рецензии