Сказка для Тебя

Тебе, хорошая,
Пишу слова любви!
В окошко, кыська, погляди.
Сияет Солнце – это для тебя.
Ворона каркает – приветик от меня.
Идет снежок  и это радость дня.
Все для тебя любимая моя.
Пускай Ворона каркает с утра,
Вся эта сказка, киска, для Тебя…

15 декабря 2019года.


Рецензии