Маятник

Не верь тем, кто скажет, что не было нас.
Мне так интересно. Мол, бедный Пегас мой
Был слеплен из кислого теста
И сорной травы
Мы будем любить друг друга и больше и чаще.
Не будет другого веселья, живем настоящим
Из моей головы.

Припев:
Тихо качается маятник,
Время опережаем мы
Время опережаем мы
Время. Время вперед.
 
Не верь тем, кто скажет, что мы все забыли
И смыты потоком.
Послушай, в холодной Сибири мы греемся роком
И ждем теплых дней.
И сцена немая продолжится час
Или вечность.
А я зачерпну для тебя с неба звездную млечность
С надеждой на дне.

Припев:

Не верь тем, кто скажет, что нам нужен только
Покой или нега.
Ведь за руки, взявшись, с тобою растем из-под снега,
Прикрыв наготу.
Спешим автостопом добраться к родному Парнасу.
Найти бы прямую, ни кем не забитую трассу,
И мы на борту.

Припев:


Рецензии