Коварная любовь

Спроси у Бога, кто такая я!
Кусочек боли, ада или рая?
Спроси ни капли скромность не тая,
Спроси его, ну кто-же я такая!

Раскрой меня себе под мраком ночи,
Когда луна в твоём окне мелькнет,
Взгляни разочек в голубые очи,
Чтоб знал, кто твоё сердце разобьёт...

Найди средь бело-дня меня в росинках,
В душистых белых розах лепестках,
Узри какой могу я быть красивой,
И звонкой в голосистых бубенцах.

Почувствуй свет, и тьму одновременно,
Когда приду, и вдруг изчезну вновь,
Пронзая душу нежную ранимо,
И дав познать коварную любовь.


Рецензии