Посвящение настоящему другу

 
   Я посвящаю эти строки,друзьям которым нет цены.
   Которые не подводят,которые всегда верны .
   Таких уж очень мало, и людям не всегда везет.
   Иметь таких друзей,и им всегда почет.
   
   Я прикланяюсь перед ними,
   И пожелать хочу всех благ,благославляю Вас родные
   И помню Ваш, тот благородный шаг.
 
        2019г
   


Рецензии
Согласен с вами, таких мало и не у всех они есть. С уважением.

Митюрев Николай   13.06.2019 22:12     Заявить о нарушении