Обреченное поголовье людей!!!

Демотиваторов несчастий , сегодня сложно отыскать .
Безволье нашего народа , на беды склонно обрекать .
Мы - неприкаянные смерды и проходимцы всех мастей .
Как не прискорбно, но по факту , по сути пленники властей .
Нас называют - серой массой , а мы в ответ молчим всегда.
А посему не встретим счастье , за годы жизни - никогда .
Одна мечта у большей массы - Христа за бороду схватить ,
но с чистым сердцем не умеют , родного - близкого простить !!!
                Никул


Рецензии