лидер мнений
Что блогер - лидер у народа,
Мессия инста-индустрии,
Увы, такая нынче мода.
В сториз - всей жизни мелодрама,
В постах его - свобода слова,
Комменты из стыда и срама -
Вот жизни блогера основа.
Захочет - сделает он высер,
Облив людей ведром помойным.
Но помни - раз ты мнений ЛИДЕР,
То и веди себя достойно!
Свидетельство о публикации №119011505401