Бредовые мечты
Я сажала огород много лет,
Но его противный крот выедал.
Вот решила посадить куст монет.
...Буратино ведь когда-то сажал...
Может мне разбогатеть повезёт...
Пенсионный фонд - к чёртовой маме!
И туда же я пошлю свой завод,
Им с трёх пальцев скрутив оригами...
Поливала я кустик вином,
Каплю в землю - остальное всё в рот.
И в угаре весёлом, хмельном
Я мечтала, что меня в жизни ждёт:
Новый образ покруче Беллуччи,
Вилла, яхта и рядом мой кот,
Все наряды лишь только от Гуччи...
Ох, мечты... Вновь иду в огород.
Как в тумане там вижу, друзья,
На кусту вместо листьев купюры...
Что, не верите?
Дак, верить нельзя,
В бред наивной, усташей натуры.
Свидетельство о публикации №119011505394