Я создаю портреты...

Я создаю портреты…
Не себя…
И не свой…
Иной…
Иной была жизнь моя…
Не с тобой…
Со мной…
А после война…
Не твоя…
Моя вой на…
Она отош ла…
До дна…
До дна её , до дна…
Как вша…
Пога ная…
Как гни…
Да…
Да и вообще…
В огне и в окне и в дым у…
Судь бу сожгла и тьму…
Тьму всевышнюю…
Мою, твою…


Рецензии