Поведенье- отраженье

Ведь Бог чего-то ждёт от нас,
А мы внимания не обращаем.
В глазах давно огонь угас
О Боге часто забываем.

Зачем мы губим на земле:
Зверьё,траву,людей,деревья.
Чтобы не зябнуть в холод,тьме
Давайте возрождать деревни.

Деревни,что нас кормят хлебом
И поят белым молоком.
И кем бы человек наш не был
Его гордитесь вы трудом.

Не Бог даёт нам испытанья,
А строим жизнь ты сам,сама.
Мы принимаем все страданья
Ведь отражений жизнь полна.


Рецензии