Я в уныние ухожу
Радость иногда придёт
Тебя совсем я не сужу
Есть судья на небе Бог
Быть может ты считаешь вдруг
Что жизнь моя к тебе обман
Что не действительна она
Приносит много тебе ран
Но знаю я что наша жизнь
Могла совсем другою стать
О если бы только ты и я
Могли бы Богу доверять
Тогда проблемы бы свои
Мы все поведали ему
И если нет средь нас любви
Господь научит ко всему
И если нет среди нас любви
Господь готов нам подарить
Любить прости, что продолжаю
Говорить прости, что продолжаю
Тебя я буду обнимать
Взаимности не хочешь ты искать?
Ты любишь мир а где любовь твоя
Ведь сам Господь за нас отдал себя
Ты знаешь это, это Божий дар
Всё изменилось и прошел пожар
Вновь загорелся твой любовный жар
Теперь я обретаю вновь покой
Хоть жизнь она теперь совсем как пар
Уныния нет,когда душа с тобой
Свидетельство о публикации №119011505348