Письмо лишь ей

Письмо пишу, лишь ей одной,
Красавице, что безмятежна,   
Пленительной и молодой
Пылаю к ней, одной надеждой.
Привет тебе звезда моя,
Привет, ты знаешь я вздыхаю,
Любви твоей, душа моя,
Любви, лобзаний нежных чаю,
О кто бы знал, как я страдаю.
Как поцелуев жарких жду
Увы  от страсти  изнываю,
Да -да мой друг, тебя люблю.
Прийди же в мой чертог яви
Мне взгляд, томительный и нежный,
Залог мне дай твоей любви
Чтоб не остался без надежды
Прийди в обьятия пади.....

автор Широков А.А. 15.01.2019. г Киев Украина


Рецензии