Строка влечёт к себе другую

Строка влечёт к себе другую.
В согласном шуме тростника
Находишь музыку сырую,
И бьёшь тогда наверняка.

Как на рассвете замирает
Весь мир, слагающий хвалу
Творцу, как он ещё не знает,
Что даже смерть включит в игру!

И, завершая день уроком
Спокойных и горящих нот,
Почувствуешь, что неким оком
Невидимый глядит Господь.


Рецензии