Начинается утро..

Начинается утро с улыбки твоей,
С ласк,поцелуев,объятий.
И внутри зажигаются сотни огней,
Приятнее нету занятий.

Начинается утро со слов о любви,
С солнца ,рассвета и чая.
Солнечных зайчиков мне налови,
Утренний воздух вдыхая.

Начинается утро  с пения птиц,
С аромата цветущего сада ,
С взмаха твоих пушистых ресниц
И с любимого теплого взгляда.

Благодарна судьбе,что свела нас с тобой,
За терпение, видно,награда.
Эта встреча была голубою мечтой,
Счастья большего,веришь,не надо.


Рецензии
Очень рад, что наконец то у тебя стало так начинаться утро.

Владимир Бочев   18.01.2019 18:19     Заявить о нарушении
Это бурные фантазии! )))

Елена Воробей 2   18.01.2019 19:43   Заявить о нарушении