Она была моей любовью

Она летала где то в облаках,
Она скрывалась в глубине морей.
Она лежала на моих руках,
И грела душу, будучи моей.

Хочу взлететь, раздвинув облака,
Прорезать бездну, встретить моря гладь.
Хочу, чтоб ты опять была близка,
Мне страшно тебя снова потерять.


Рецензии