Разминулись
Вид его - совсем плохой:
Как ты Новый Год-то встретил?
-Как всегда, я был "бухой".
Вот такая незадача,
Каждому тропа своя.
Не могло и быть иначе -
Пил весь вечер, помню я.
Всё не так, не слава Богу,
(У меня сплошной запой).
Год пошёл свиной дорогой,
Я же - волчьей в лес тропой.
Свидетельство о публикации №119011505285
Пьяной свинке - не пример.
Николай Петрович, с поклоном и пожеланием добра и света,
Валентин Каян 13.09.2019 12:30 Заявить о нарушении