Ещё шумит вода в больных каналах

Ещё шумит вода в больных каналах,
Ещё победный снег над головой
Не хочет знать о девственности дара,
Растущим с веком... Мёрзнет часовой,

Пока часы с хрипящею натугой
Пророчат телу горькое питьё,
Пока лесник, в содружестве с натурой,
Не хочет знать, что сорвано бельё.

Им ни к чему комфорт и опьяненье
Вещами целыми в подвалах городка,
Но, чувствую, что новое сраженье
Ещё всплакнуть заставит должника.


Рецензии