О Боже! И за что же мне дано такое искушение

О Боже! И за что же мне дано
Такое искушение, скажи мне?
Тебе служу я верно, но оно
Преследует меня улыбкой дивной,
И станом стройным, и разлётом тех бровей,
Что спать мне по ночам не позволяют.
О Боже, удержи меня скорей!
Иначе за себя я не ручаюсь!

12.01.2019


Рецензии