Счастье...

Красным по белому
Нитью несмелою
Вышью я розу любви.
Розу прекрасную,
Дивную,  ясную...
Ты мне её подари...

Синим по белому
Ярко и смело уж
Вышью я даль синевы.
Даль расчудесную...
Нежною песнею
Ты из неё позови...

Жёлтым по белому
Солнце, согрело чтоб,
Вышью я светом добра
Солнце игривое
И сердцу милое...
Шёлком ложится тепла...

Су'дьбы сплетённые...
Мы окрылённые
В мире любви и красы...
Счастьем повенчана
Милая женщина
С ним - из заветной мечты...

Елена Самунь
07-08.01.19


Рецензии