Весенним наводненьем

Весенним наводненьем
Напомню я тебе
О грубом примиреньи
С реальностью... Корпеть

Над вымыслами быта
Мне стыдно... Но, пока
Попытка не забыта,
Не избежать стрелка.

И, в капающей воле,
Провижу я черты,
Которые до боли
Знакомы: "Ты, ты, ты!.."


Рецензии