А я могу счастливой быть с тобой...
Могу и без тебя... Мне дела нету
Решишь ты быть со мной или с другой,
Мне всё равно, и я не жду ответа...
А я могу счастливой быть с другим...
Могу и без него... Не в нём ведь дело.
Ведь счастье - лишь во мне, оно внутри
И нету у него сейчас пределов...
А я могу любить тебя всегда,
Как хочешь ты, как любишь, без обмана...
Но лишь делить не буду никогда
Тебя ни с кем. И даже если пьяной
Случайно стану от твоей любви,
Я всё же разделить её не смею.
Я созидать могу, с тобой творить,
А вот ломать, пожалуй, не умею...
11.01.2019
Свидетельство о публикации №119011505186