Машенька

Нежный возраст, когда тебя
Называют ещё на Ты.
Ты взрываешься, всех любя!
И реальны ещё мечты!

Ты заводишься с пол-пинка,
Дуешь щеки, повесив нос.
Но обида неглубока,
Снова смотришь в глаза, как пёс.

Возмущённо встречаешь зло,
Без оружия и щита.
Веришь в сказку: что повезло,
И что жизнь эта неспроста.

Крепко за руку ухвачу:
"Успокойся, остынь пока!"
"Отпусти!Я взлететь хочу
Ярким шариком в облака!"

картинка из интернета


Рецензии