Любовь во всём

Любовь, любовь, она одна во всём,
Во всём, что окружает нас с рождения,
Печаль и радость дарит миг её,
Она похожа на души парения.
И день, и ночь, она всегда вокруг,
Возьмёт в объятья и уж не отпустит,
Любовь объединяет нас, мой друг,
И нет того, кто вдруг её пропустит.
Родился – в сети сразу прибрала,
Ты не пытайся отрекаться – пусто.
Она одна над всем, во всём всегда,
Святое,  всеобъемлющее  чувство.


Рецензии