Январь в разгаре

От зелени рябит в глазах,
На небо не взглянуть от сини,
Прозрачен воздух, как слеза,
На пляже – девушка в бикини.
Ласкает птичий щебет слух
Сквозь крики склочных попугаев.
В кибуце расписной петух
Ворон ворующих пугает.
Январь в разгаре и красе,
Европа по ТВ – в заносах.
По снегу здесь скучаем все,
Зато не хлюпаем мы носом.


Рецензии