Он!

Он играет на гитаре,
Он красиво поёт!
Он всегда в ударе,
И никогда не врёт!

У него фанаток девчонок много,
Они постоянно бегаю за ним!
У него одна дорога,
Куда уж им!

Он играет в спайдер мен,
Ночью так мало спит!
У него в жизни нету перемен,
Когда он что то говорит!

Он всегда весёлый,
Нежно ,заводной!
Разно весёлый,
И всегда смешной!

Он каждой девушке мечта,
Он сообразительный!
ОН ещё всегда,
Очень удивительный!

Он сидит у камина,
О чём он мечтает?
Он прекрасный мужчина,
Но не все его понимают!

Он любит правду всегда,
Ложь не воспримет никогда!

Он музыку и песни сочиняет,
Про природу,про мечты!
И в боулинг он играет,
Прислушайся к нему и ты!

Он любит смеяться,
Катаясь по полу!
Любит часто ухмыляться,
Точно я не вру!
 
Он любит веселье заводное,
И любит нежный закат и рассвет!
У него чувство игривое такое,
А вот любви то настоящей пока и нет!


Рецензии