Чтите, помните о том

      Аты-баты шли солдаты,
      Аты-баты на войну..
      Шли сквозь беды и Победы,
      Защищая Нас-Страну!

      Сколько вынесли Герои,
      В тех сражениях войны..
      Помнят-только те солдаты,
      Что с Победой,к Нам пришли!

      Сколько-было их убито,
      Сколько-пало там парней..
      До сих пор,в сердцах Вы живы,
      У родных и матерей!

      Не забыть-родные лица,
      Не забыть-отцов,сынов!
      Не забыть-детей погибших
      И сожжённых городов..

      Как,восполнить все утраты,
      Как,согреть сердца живых?
      Как,продлить им годы счастья,
      Чтобы им-подольше жить!

      Низкий Вам поклон-Герои:
      Павшим,мёртвым и живым!
      Также труженикам тыла,
      Всем,кто дал-Нам дальше жить!

      Будем мы,о Вас Всех помнить,
      Будем чтить и уважать!
      Мы же дети,Ваши внуки,
      Нам нельзя-Вас забывать!

      Пусть,пройдут года-столетия,
      Пусть,не будет больше войн.
      Но,история ведь вечна,
      Чтите,помните о том!


Рецензии