Я уеду туда, где синь моря...
Где дымятся вершины гор,
И сред чистых снегов, на просторе,
Буду слушать звезд разговор.
Буду спорить иль соглашаться,
Грудью полною, вечность вдыхать.
Буду с ними над бытом вращаться,
Буду купол руками держать.
И зажав яркий факел надежды,
Я смогу воплотить долю грез,
Поднимусь на вершины снежны,
И зажгу для тебя пару звезд.
Свидетельство о публикации №119011505069