Любимой тёте

  Ольге Лавиоль в день рождения.


Хоть дата цифрой Пять,
У вас на западе не юбилей,
В твой день рожденья хочется сказать:
"Живи лет двести, не старей!
Душой и сердцем мы с тобой всегда!
Пусть разделяют нас и километры, города..
И разные привычки отмечать,
Петь песни хором, или выпить да молчать...
Желаю я, рождённой в январе,
Здоровья крепкого тебе и всей семье!
Поддержки, радости, любви!!!
Короче, что имеешь сохрани.
Хочу сказать простое слово БУДЬ!
Пусть светлым, долгим будет жизни путь!!!

15.01.19.


Рецензии
Дорогая моя талантливая поэтесса Мария Фогель! Очень теплое, трогательное стихотворение! Пиши еще, родная!!! Да подаст тебе Господь вдохновения! С радостью о прочитанном, - Л.

Людмила Ардатова   27.11.2019 19:24     Заявить о нарушении