Миллион алых роз

Как и в известной песне
Художник актрису любил.
Хотел быть с ней вместе
И где-то букет раздобыл.
Пришёл он к парадной
И долго стоял на ветру.
А девушка, быть ей не ладной,
Спустилась к нему лишь к утру.
Надменно взглянула
И мимо прошла словно тень,
Но сердце своё обманула,
Испортив художнику день.


Рецензии