Ты представь...

Ты представь - мы в таёжной глуши,
Где меж сосен тепло, но нет ветру,
Взлёт души моей, хвост распушив,
Белкой прыгает с ветки на ветку...

Твою юность поют соловьи,
Мои лета ликует кукушка,
Хорошо и легко нам двоим,
И любви не таим и не скучно...

Тишина и мы просто молчим,
И рассветное слушаем утро,
И по камушкам речка журчит
И кричит где-то в заводи утка...

Ты представь, на минутку представь -
В мир пред нами раскроются ставни,
Где, года в бесконечность листая,
Мы вдвоём, от любви не устав...

15.01.2019.


Рецензии