Разбитому сердцу
Душа не раз взлетала к небесам,
Парила, наслаждалась, замирала,
Страдала, впрочем, каждый знает сам.
Дружище, верь, уменьшатся напасти!
Ты только успокойся и прости,
Не нужно лишних слов в порыве страсти,
Чтобы черту обид не перейти…
В глубинах чувств опасно заблудиться,
Затягивает в омут с головой.
Поэтому в просторы мчись, как птица,
Там свежий ветер манит за собой.
На воле позабудешь про иголки,
Которые оставил ваш роман,
И сердце соберётся из осколков,
Затянутся следы душевных ран.
И не смотри ты больше на стаканы,
Давай допьём последние сто грамм.
Жизнь соткана не только из обманов,
Пускай заря надежды светит нам!
Свидетельство о публикации №119011505049
Людмила Шершнева2 21.03.2019 05:41 Заявить о нарушении
До мира при ссоре тропа нелегка,
Мешают обиды вчерашние.
У каждого – правда своя и тоска,
Свои «тараканы» в загашнике.
Николай Катаев 2 21.03.2019 12:40 Заявить о нарушении