О теплоте в тношениях

Если мне вдалеке удалось
Удивить неожиданной строчкой ,
Сохрани . Пусть не очень сдало'сь -
Обернись , помаши дяде ручкой .
                *
Даже если мы , в кои-то веки ,
Никому ничего не должны ,
Нам обычные в общем " приветы "
Всё ж приятней , чем годы вражды .
                *
Пустяковые знаки внимания
Поспособствуют знаковой близости .
Эти радости вовсе не мания -
Жаль , не могут любовь заместить .

                31.05.2018


Рецензии