Любила я тебя

Полюбила я тебя,
За голубые глазки.
В голове моей туман,
Слушала все сказки.

Баловал и целовал.
Не было покоя.
Я гордилась и цвела.
Милый мой, с тобою.

Улетели все года.
Словно, ветер никуда.
Где любовь у нас была,
Там крапива выросла.

Вот теперь одна грущу.
Жизнь свою я ворошу.
То смеюсь, то плачу,
Ни чего не значу.

На покое ты давно.
Только зря смотрю в онко.
Не придёшь, не приласкаешь.
Жизнь прошла уже давно.

Спи спокойно, мой родой.
Может скоро за тобой.
Будем вместе мы летать.
Там не будем мы скучать

Жизнь лишь миг, а там простор.
В небесах покой и сон.
И душа уж не болит,
И любовь опять спешит.


Рецензии