Так женщины России говорят...

Когда душа болит, пылает,
А сердцу хочется кричать -
Простое слово согревает,
Его хочу до капельки впитать.
Внести в судьбу, в свои желанья,
В душе лелеять и хранить,
И в грёзы в тайные мечтанья,
Любить, надеяться, творить.
«Тебя, единственный, жалею» -
Так женщины России говорят.
От этих слов всегда хмелею.
В них чувства светлые горят.
А жалости, увы, ни грамма -
Здесь всё – любовь и доброта,
Любая боль и жизненная драма,
Уйдут, вернётся ласки красота.
Простые, мудрые слова -
В них свет и нежности тепло.
Права древнейшая молва,
От добрых слов, душе светло.
Так женщины России говорят;
«Люблю тебя, жалею и лелею»,
И  птицами слова её летят,
И жизнь становится светлее.


Рецензии