Мой Нижний
Освещает купола в золочённом божьем цвете,
Когда звонкий перезвон появившихся трамваев
Разгоняет голубей, разлетающихся стаей.
Когда в инее стоят распушившиеся ели,
И гирляндами висят шишки в снежной колыбели...
Единичные авто воздух чистый разряжают,
Городская суета никого не раздражает...
Ещё праздник над страной не совсем угомонился,
Ёлок сказочный убор в антресолях не закрылся...
Послевкусие ещё от торжественных закусок
Будоражит аппетит и волнующие чувства...
Только, время не стоит и от чувств не замирает...
Время движется вперёд, нам на пятки наступает;
Вот уже рассвет сбежал, день дорогу расчищает,
Ритм привычный за окном колесо земли вращает!
Свидетельство о публикации №119011504948
С уважением -
Галина Железнова 03.03.2019 07:42 Заявить о нарушении
Людмила.
Людмила Канина 03.03.2019 08:10 Заявить о нарушении