Я красавица? Конечно!

Я красавица? Конечно!
У меня и бантик есть!
Глазки-бусинки беспечно
Смотрят в ваши. Но учесть

Попрошу я вас, пожалуй,
Я - девчонка хоть куда!
И не надо бить на жалость,
Ведь размеры - ерунда!

А ещё костюмчик синий
Мама подарила мне...
И я знаю, что отныне,
Можем мы дружить вполне!

Фото: Виктория Ивченко

09.01.2019


Рецензии