А раньше встретиться мы просто не могли...
Мы были оба, оба не готовы...
Уроки нужные не все прошли,
И наломать бы дров могли мы снова...
Всё происходит вовремя - сейчас...
Сейчас и здесь, тогда и так, как надо...
И это время - лучшее для нас
Мы встретились - и это ль не награда
За все ошибки наши и грехи
За трудности и сломанные судьбы...
Мне хорошо с тобою вопреки
Всем обязательствам... А дальше - будь как будет...
Фото из интернета
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119011504900